tag:blogger.com,1999:blog-3131540883350235536.post6363740302846366550..comments2023-10-20T17:15:53.351+05:00Comments on Изучаем биологию: Белки - для 10УIrina Ivanovahttp://www.blogger.com/profile/09869517894991620766noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3131540883350235536.post-33945359227801360052020-07-07T08:15:00.389+05:002020-07-07T08:15:00.389+05:00ВСЕ ПРОЧИТАЙТЕ НАСТОЯЩЕЕ ОТЗЫВ О том, КАК Я ПОЛУЧИ...ВСЕ ПРОЧИТАЙТЕ НАСТОЯЩЕЕ ОТЗЫВ О том, КАК Я ПОЛУЧИЛ СВОЙ КРЕДИТ ОТ КОМПАНИИ LEGIT И ДОВЕРЕННОЙ КРЕДИТНОЙ СРЕДИ Меня зовут Kjerstin Lis, я искал кредит для погашения своих долгов, все, кого я встречал, мошенничали и брали свои деньги, пока я наконец не встретил мистера Бенджамина Брейл Ли Он смог дать мне кредит в размере 450 000 рублей. Он также помог другим моим коллегам. Я говорю как самый счастливый человек во всем мире сегодня, и я сказал себе, что любой кредитор, который спасает мою семью от нашей бедной ситуации, я скажу имя всему миру, и я так счастлив сказать, что моя семья вернулся навсегда, потому что я нуждался в кредите, чтобы начать свою жизнь заново, потому что я одинокая мама с 3 детьми, и весь мир, казалось, висел на мне, пока я не имел в виду, что БОГ послал кредитора, который изменил мою жизнь и член моей семьи, кредитор БОГА, мистер Бенджамин, он был Спасителем, которого послали, чтобы спасти мою семью, и сначала я подумал, что это будет невозможно, пока я не получу свой кредит, я пригласил его в мою семью -все вечеринка, от которой он не отказался, и я посоветую всем, кто действительно нуждается в кредите, связаться с г-ном Бенджамином Брейлом Ли по электронной почте (lfdsloans@outlook.com), потому что он самый понимающий и добросердечный кредитор, которого я когда-либо встречал с заботливым сердцем. Он не знает, что я делаю это, распространяя его добрую волю ко мне, но я чувствую, что должен поделиться этим со всеми вами, чтобы освободить себя от мошенников, пожалуйста, остерегайтесь подделок и свяжитесь с правильной кредитной компанией. com или whatsapp + 1-989-394-3740. ,Kjerstin Lishttps://www.blogger.com/profile/10447664048526110072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3131540883350235536.post-18892166522844259632014-11-18T16:37:51.036+05:002014-11-18T16:37:51.036+05:00Лагунова Анастасия
Белки – нерегулярные полимеры...Лагунова Анастасия <br /><br />Белки – нерегулярные полимеры, мономерами которых являются аминокислоты. В состав природных белков входят 20 аминокислот, 8 из них незаменимые, т.е. не синтезируются в организме и их поступление в организм обязательно вместе с пищей. <br />Белки, взаимодействуя с азотной кислотой, дают жёлтое окрашивание. Данная реакция называется ксантопротеиновой реакцией.Первичная структура белков – это чередование аминокислот в линейной структуре. Денатурация – процесс изменения структуры белковой молекулы. Содержание белка в яйце больше, чем в молоке и молочных продуктах. При варке белок меняет свой цвет.<br /><br />6. Потому что растущему организму необходимы белки, для укрепления организма, роста клеток, а содержание белков больше в мясе. Белок - это строительный материал для растущего организма. А в овощах нет белка, кроме, как в фасоли.<br />Настяhttps://www.blogger.com/profile/16920409397079422399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3131540883350235536.post-66424106290454665582014-11-17T20:13:42.938+05:002014-11-17T20:13:42.938+05:00Белки – нерегулярные полимеры, мономерами которых ...Белки – нерегулярные полимеры, мономерами которых являются аминокислоты. В состав природных белков входят 20 аминокислот, 8 из них незаменимые, т.е. не синтезируются в организме и их поступление в организм обязательно вместе с пищей. <br />Белки, взаимодействуя с азотной кислотой, дают жёлтое окрашивание. Данная реакция называется ксантопротеиновой реакцией.Первичная структура белков – это чередование аминокислот в линейной структуре. Денатурация – процесс изменения структуры белковой молекулы. Содержание белка в яйце больше, чем в молоке и молочных продуктах. При варке белок меняет свой цвет.<br /><br />7.Молоко может свернуться из-за процесса скисания. В составе любого молока есть специальные молочнокислые бактерии. Если молоко охлаждено, то они находятся в своего рода спящем состоянии. Когда продукт оказывается в температуре, приближенной к комнатной, то бактерии начинают активно размножаться. В результате этого процесса молоко изменяет свои свойства - консистенцию и вкус. Причиной скисания обычно становится неправильное хранение. Причем в этом не всегда виноват потребитель - если на заводе или в магазине молоко долго оставалось при неподходящей температуре, оно может скиснуть очень быстро. <br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04418748043264115110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3131540883350235536.post-39674385935653643552014-11-11T22:11:11.446+05:002014-11-11T22:11:11.446+05:00Белки – нерегулярные полимеры, мономерами которых ...Белки – нерегулярные полимеры, мономерами которых являются аминокислоты. В состав природных белков входят 20 аминокислот, 8 из них незаменимые, т.е. не синтезируются в организме и их поступление в организм обязательно вместе с пищей. <br />Белки, взаимодействуя с азотной кислотой, дают жёлтое окрашивание. Данная реакция называется ксантопротеиновой реакцией.Первичная структура белков – это чередование аминокислот в линейной структуре. Денатурация – процесс изменения структуры белковой молекулы. Содержание белка в яйце больше, чем в молоке и молочных продуктах. При варке белок меняет свой цвет.<br /><br /> 6. В мясном супе есть белок, он нужен для того чтобы росла мышечная масса.<br />Воронина Натальяhttps://www.blogger.com/profile/11097747519799673206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3131540883350235536.post-33909474154244635972014-11-11T21:28:10.707+05:002014-11-11T21:28:10.707+05:00Белки – нерегулярные полимеры, мономерами которых ...Белки – нерегулярные полимеры, мономерами которых являются аминокислоты. В состав природных белков входят 20 аминокислот, 8 из них незаменимые, т.е. не синтезируются в организме и их поступление в организм обязательно вместе с пищей. <br />Белки, взаимодействуя с азотной кислотой, дают жёлтое окрашивание. Данная реакция называется ксантопротеиновой реакцией.Первичная структура белков – это чередование аминокислот в линейной структуре. Денатурация – процесс изменения структуры белковой молекулы. Содержание белка в яйце больше, чем в молоке и молочных продуктах. При варке белок меняет свой цвет.<br /><br /><br />2) Кровь содержит белок, который сворачивается при температуре выше 42 градусовAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06045238868973587867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3131540883350235536.post-24909924318968144092014-11-11T21:12:02.027+05:002014-11-11T21:12:02.027+05:00Белки – нерегулярные полимеры, мономерами которых ...Белки – нерегулярные полимеры, мономерами которых являются аминокислоты. В состав природных белков входят 20 аминокислот, 8 из них незаменимые, т.е. не синтезируются в организме и их поступление в организм обязательно вместе с пищей. <br />Белки, взаимодействуя с азотной кислотой, дают жёлтое окрашивание. Данная реакция называется ксантопротеиновой реакцией.Первичная структура белков – это чередование аминокислот в линейной структуре. Денатурация – процесс изменения структуры белковой молекулы. Содержание белка в яйце больше, чем в молоке и молочных продуктах. При варке белок меняет свой цвет.<br /><br />6. Для растущего организма необходимы белки, а содержание белков больше в мясном супе.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13352000886703410919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3131540883350235536.post-23058938105603171012014-11-11T20:35:14.591+05:002014-11-11T20:35:14.591+05:00Белки – нерегулярные полимеры, мономерами которых ...Белки – нерегулярные полимеры, мономерами которых являются аминокислоты. В состав природных белков входят 20 аминокислот, 8 из них незаменимые, т.е. не синтезируются в организме и их поступление в организм обязательно вместе с пищей. <br />Белки, взаимодействуя с азотной кислотой, дают жёлтое окрашивание. Данная реакция называется ксантопротеиновой реакцией.Первичная структура белков – это чередование аминокислот в линейной структуре. Денатурация – процесс изменения структуры белковой молекулы. Содержание белка в яйце больше, чем в молоке и молочных продуктах. При варке белок меняет свой цвет.<br />3.Именно сера — поставщик кератина, из которых строятся волосяные чешуйки. При дефиците серы волосы становятся тусклыми и безжизненными, теряют свою упругость.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01882063230652646790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3131540883350235536.post-91105650061816771402014-11-11T20:10:47.064+05:002014-11-11T20:10:47.064+05:00Белки – нерегулярные полимеры, мономерами которых ...Белки – нерегулярные полимеры, мономерами которых являются аминокислоты. В состав природных белков входят 20 аминокислот, 8 из них незаменимые, т.е. не синтезируются в организме и их поступление в организм обязательно вместе с пищей. <br />Белки, взаимодействуя с азотной кислотой, дают жёлтое окрашивание. Данная реакция называется ксантопротеиновой реакцией.Первичная структура белков – это чередование аминокислот в линейной структуре. Денатурация – процесс изменения структуры белковой молекулы. Содержание белка в яйце больше, чем в молоке и молочных продуктах. При варке белок меняет свой цвет.<br /><br />9.Трипсин, Пепсин.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17213166794352728039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3131540883350235536.post-92224243239772476532014-11-11T19:05:56.978+05:002014-11-11T19:05:56.978+05:00Белки – нерегулярные полимеры, мономерами которых ...Белки – нерегулярные полимеры, мономерами которых являются аминокислоты. В состав природных белков входят 20 аминокислот, 8 из них незаменимые, т.е. не синтезируются в организме и их поступление в организм обязательно вместе с пищей. <br />Белки, взаимодействуя с азотной кислотой, дают жёлтое окрашивание. Данная реакция называется ксантопротеиновой реакцией.Первичная структура белков – это чередование аминокислот в линейной структуре. Денатурация – процесс изменения структуры белковой молекулы. Содержание белка в яйце больше, чем в молоке и молочных продуктах. При варке белок меняет свой цвет.<br /><br />10. Первым белком,который был синтезирован искусственно, был - инсулин, а также соевый белок.<br />Рауф Юсубовhttps://www.blogger.com/profile/10456545842975503873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3131540883350235536.post-76420289129845056032014-11-11T16:44:25.882+05:002014-11-11T16:44:25.882+05:00Белки – нерегулярные полимеры, мономерами которых...Белки – нерегулярные полимеры, мономерами которых являются аминокислоты. В состав природных белков входят 20 аминокислот, 8 из них незаменимые, т.е. не синтезируются в организме и их поступление в организм обязательно вместе с пищей. <br />Белки, взаимодействуя с азотной кислотой, дают жёлтое окрашивание. Данная реакция называется ксантопротеиновой реакцией.Первичная структура белков – это чередование аминокислот в линейной структуре. Денатурация – процесс изменения структуры белковой молекулы. Содержание белка в яйце больше, чем в молоке и молочных продуктах. При варке белок меняет свой цвет.<br /><br />2.Кровь содержит белок .При нагревании или обработке белка начинается процесс денатурации .Разрушается белковая основа гемоглобина, и на одежде остаются пятна окиси железа, по сути - ржавчина, которую тяжело отстирать.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06280048665093627412noreply@blogger.com